Le mercredi, c’est le jour des enfants et l’occasion de cuisiner avec eux.
Mes enfants adorent patouiller alors les cookies c’est l’idéal !
Je vous partage notre recette préférée, des cookies à indice glycémique bas délicieux 😋

Voici la recette :

🍪 150gr de son d’avoine
🍪 150gr de farine de petit épeautre
🍪 100gr de sucre de coco
🍪 1 pincée de fleur de sel
🍪 150gr de purée de noisettes
🍪 150gr de chocolat noir (marque @kaoka_france le meilleur pour moi 😍)
🍪 2 œufs
🍪 150gr de noisettes concassées

Mélanger la farine, le sucre de coco, le son d’avoine et la pincée de fleur de sel.
Concasser le chocolat et les noisettes.
Ajouter la purée de noisette puis les œufs battus puis le chocolat concassé et les noisettes concassées.
On obtient une pâte un peu collante c’est normal.
Préchauffer le four à 180°.
Confectionner des petites boules puis les écraser sur une plaque de cuisson chemisée. (les enfants adorent cette étape 🙂)
Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Attendez que ça refroidisse avant de les déguster, cest dur 😅 mais ce sera encore meilleur.
Ils se conservent très bien dans une boîte hermétique……………. Encore faut-il qu’il en reste 😜😁

Accompagnez ces cookies d’un fruit et voilà un excellent goûter pour la famille 😃