Veillez à choisir des ingrédients de qualités , bio , locaux (au maximum) .
Manger cru c’est aussi emmagasiner toute l’énergie vibratoire de l’aliment , en plus de l’énergie nutritionnelle. Celles-ci sont essentielles pour notre santé à tous les niveaux.

Ingrédients :

  • 1 Chou- fleur
  • 1 Brocoli
  • 1 Poivron
  • 1 Concombre
  • 1 botte de Persil
  • ½ botte de Coriandre
  • 1 Citron
  • 1 poignée de Raisin sec
  1. Presser le citron,
  2. Mixez le chou-fleur jusqu’à obtenir une semoule , de même pour le brocoli .
  3. Mélanger vos deux semoules dans un saladier , versez y le citron.
  4. Épluchez le concombre, coupez le en petits dès puis le poivron , que vous aurez épépiné auparavant.
  5. Coupez les aromates finement.
  6. Mélangez tous vos ingrédients, rajoutez y les raisins secs.
  7. Laissez reposer 3 h au frais , afin que les aromes se libèrent.

Il n’y a plus qu’à servir
Bon Appétit ! 🙂